Transformers – Revenge of The Fallen

transformers-revenge-of-the-fallen-trailerSuksesnya film Transformers pada tahun 2007 lalu, membuat orang menunggu kedatangan sekuelnya. 26 Juni 2009 yang lalu Transformers – Revenge of The Fallen diputar di bioskop di Indonesia. WOw…..ternyata anemo pecinta tokoh robot ini sangat buayak rek. Di bioskop Jakarta ga tanggung-tanggung 1 bioskop bisa putar lebih dari 1 studio. Hal ini guna menampung banyaknya peminat film ini. Dari yang muda sampai yang tua semua kepingin nonton. Dari anak-anak sampe yang gendong anak semua nonton film ini. Memang tidak bisa dipungkiri bagaimana keren dan hebatnya produser maupun sutradaranya dalam menggarap film ini. Kereeennn kereennn abiez….

Two Thumbs up buat film ini. Saya akui memang filmnya keren bangets….hebatnya film ini detail dari setiap filmnya terlihat jelas. Bagaimana sebuah mobil atau barang-barang elektronik bisa berubah menjadi sebuah autobots. Movie maker emang keren banget deh…bagaimana mereka menampilkan peperangan antara para autobots dengan decepticon wooww keren….tapi kenapa lagi-lagi di mesir ya…?? he he he. Whatever lah, yang penting keren….

Dari segi alur cerita juga bagus, menggigit dengan karakter yang kental dari setiap tokoh. Bahkan permainan peran para autobots itu jg keren kok..he he, kalau saya paling suka memang dengan si bumblebee dan robot kecil yang dijadikan peliharaan oleh mikaela…he he lucu…robot kok kaya chihuahua. Tapi seru..seru banget. Nyesel deh kalau ga nonton.

Saya nonton bareng temen dan keluarga….mmm udah dibilang kalau mau nonton film ini musti ngantri dulu dari sore biar dapet tempat yang pas, ehhh ternyata kita pada santai aja. Akhirnya dapet deh di row kedua dari depan….lumanyun tuh…bener-bener manyun nontonnya. karena dekett banget bo….jadi rada-rada burem deh tulisannya. Tapi teteup keren….tetep seru…anak-anak pada suka tuh. Apalagi anakku Luna karena dia suka banget sama transformers yang pertama jadi dia excited untuk nonton yang kedua.

Cuma sayang, gara-gara si ayah ngeyel ga mau beliin anaknya tiket, jadi ditengah-tengah movie dia ribut rewel, ga betah. Karena dia ga bisa duduk, ga bisa santai. Dipangku jg ga betah. walhasil nangis deh tu anak. But then momy coming….angkat gendong..bawa keluar…eh dia tidur…he he. Tapi dia inget kok kalau dia tadi lagi nonton transformers.
Well…seru seru….yuuk nonton lg yuukkk…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: